26 АПРЕЛЯ СОТРУДНИКИ СОБРА МВД ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

26 АПРЕЛЯ СОТРУДНИКИ СОБРА МВД ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК
6 апреля свой профессиональный праздник отметили сотрудники специального отряда быстрого реагирования МВД Республики Абхазия.

Министр внутренних дел Дмитрий Дбар особо отличившимся в службе сотрудникам СОБРа  присвоил очередные специальные звания старшего и среднего начальствующего состава и вручил  офицерские погоны и   почетные грамоты.  

Министр поздравил спецназовцев и  пожелал им крепкого здоровья, железного терпения и отважных поступков.

Дмитрий Дбар особо отметил, что от сотрудников СОБР требуется высокий профессионализм, добросовестное исполнение служебных обязанностей, верность долгу и присяге, так как именно от них во многом зависит безопасность страны и граждан, общественный покой и правопорядок.

«Мы очень надеемся на вас, я хочу вас поздравить от имени Президента Республики Абхазия. Руководство страны  очень ценит вашу работу. Вы элита МВД, на вас возлагаются большие надежды. Успехов вам еще раз, удачи в работе» — сказал Дмитрий Дбар.

Командир СОБР, заместитель министра внутренних дел Ращ Цвижба поблагодарил коллег за проявленный профессионализм, оперативность и слаженную работу: «Желаю всем крепкого здоровья, профессионального роста, всех благ вашим родным и близким. Дай Бог, чтоб все задачи, поставленные нашим руководством, выполнялись успешно и самое главное без потерь».

Ращ Цвижба выразил  благодарность главнокомандующему страны и министру внутренних дел за поддержку, которую они оказывают СОБРу.  

На СОБР МВД возложено силовое обеспечение криминального блока милиции, а также обеспечение общественной безопасности при проведении массовых и охраняемых мероприятий. Сегодня СОБР тесно взаимодействует со всеми структурными подразделениями МВД. На счету сотрудников спецотряда не одно задержание опасных преступников, пресечение незаконного распространения оружия и наркотиков, мероприятия по охране общественного порядка. Отбор кадров для службы в СОБР МВД РА ведется с особой тщательностью, в составе спецподразделения служат психологически и физически подготовленные оперативники, люди, проверенные в деле и отличившиеся в службе.

Источник:
-
22:38
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!