АСЛАН БЖАНИЯ ВСТРЕТИЛСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА АЛЕКСАНДРОМ НЕРАДЬКО

АСЛАН БЖАНИЯ ВСТРЕТИЛСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
АЛЕКСАНДРОМ НЕРАДЬКО
Сегодня в Росавиации состоялась рабочая встреча Президента Абхазии Аслана Бжания с руководителем Федерального агентства воздушного транспорта Александром Нерадько.

 Бжания и Нерадько обсудили вопрос возобновления авиасообщения в Республику Абхазия и подробно остановились на вопросе организации проектно-изыскательских работ по реконструкции объектов аэродромной инфраструктуры.

Сегодня в Росавиации состоялась рабочая встреча Президента Абхазии Аслана Бжания с руководителем Федерального агентства воздушного транспорта Александром Нерадько. 

Обсудили вопрос возобновления авиасообщения в Республику Абхазия. Подробно остановились на вопросе организации проектно-изыскательских работ по реконструкции объектов аэродромной инфраструктуры. 

В настоящее время создана российско-абхазская рабочая группа, которая сформировала дорожную карту. Ведется работа по подготовке объекта к началу проектно-изыскательских работ. Осуществляется экспертная оценка необходимого оборудования для организации операционной деятельности аэропорта. Стороны приступили к подготовке необходимого пакета документов в области воздушного законодательства Республики Абхазия. Обсуждается вопрос подготовки авиационных специалистов. 

По итогам встречи стороны подтвердили заинтересованность в развитии и укреплении взаимовыгодного сотрудничества в области гражданской авиации. В настоящее время создана Рабочая группа российско-абхазских специалистов, которая сформировала дорожную карту. Ведется работа по подготовке объекта к началу проектно-изыскательских работ. Осуществляется экспертная оценка необходимого оборудования для организации операционной деятельности аэропорта. Приступили к подготовке необходимого пакета документов в области воздушного законодательства Республики Абхазия. Обсуждается вопрос подготовки авиационных специалистов. 

По итогам встречи Стороны подтвердили заинтересованность в развитии и укреплении взаимовыгодного сотрудничества в области гражданской авиации.

Источник:
-
19:58
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!