В ЮВО ЗАВЕРШИЛАСЬ ВАКЦИНАЦИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ В АРМЕНИИ, АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ОТ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

В ЮВО ЗАВЕРШИЛАСЬ ВАКЦИНАЦИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ В АРМЕНИИ, АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ОТ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
На российских военных базах Южного военного округа (ЮВО) в Армении, Абхазии и Южной Осетии завершилась вакцинация военнослужащих от новой коронавирусной инфекции.

В ЮВО продолжается прививочная кампания против новой коронавирусной инфекции COVID-19. Количество вакцинированных военнослужащих, членов их семей и гражданских служащих ЮВО двумя компонентами препарата «Спутник-V» составляет более 100 тыс. человек.

Вакцинация проводится на базе филиалов окружного военного клинического госпиталя ЮВО и медицинских подразделений соединений и воинских частей объединений округа.

Перед введением вакцины специалисты медицинской службы проводят информирование пациентов о воздействии препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник-V») на организм человека. Вакцинация проводится на добровольной основе и после подписания согласия на введение компонентов препарата.

В медицинских учреждениях ЮВО создан необходимый запас доз, позволяющий вакцинировать до 1 тыс. человек в день. Всего в ЮВО в ходе 7 поставок было получено более 150 тыс. доз «Спутник-V».

Источник:
-
11:18
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!