ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ МАКСИМА ГУСИНА

ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ МАКСИМА ГУСИНА
? ультурно-благотворительный фонд «Ашана» открывает сбор средств на лечение Максима Гусина, а также приобретение  необходимого  лечебно-тренировочного  протеза и  протеза Ottobock с гидравлическим коленным суставом и подвижной стопой.

​Общая стоимость протеза и лечения мальчика составляет – 391 тыс.  рублей.

История семнадцатилетнего Максима Гусина не оставит никого равнодушным.  6 февраля в результате несчастного случая юноша  получил огнестрельное дробовое ранение в область нижней трети левого бедра. Он был доставлен в Республиканскую больницу, где дежурная бригада оказала ему  первую  медицинскую  помощь.

Попытки врачей сохранить ногу максиму оказались напрасными, её  пришлось ампутировать.

Ампутация ноги была крайней мерой в данном случае, но она была необходима  для сохранения жизни пациента.

Сложно описать состояние юноши, лишившегося ноги.  

​Но благодаря современным медицинским разработкам у Максима есть шанс встать на обе ноги, и как раньше ходить и даже бегать! Это станет возможным после установления протеза.

​Для формирования культи и обучения ходьбе, в первую неделю необходим лечебно-тренировочный протез, а также протез Ottobock с гидравлическим коленным суставом и подвижной стопой.

​Общая стоимость протеза и лечения мальчика составляет – 391тыс.  рублей.  Но у многодетной семьи Гусиных нет возможности самостоятельно оплатить лечение сына.

Максима уже ждут в Центре ортезирования «Ортез» (г. Ереван) и медлить нельзя. Врачи рекомендуют как можно раньше приступать к протезированию, в таком случае восстановление двигательной активности происходит намного быстрее. После установления протеза Максим получит возможность продолжить полноценную жизнь.

​Друзья, не проходите мимо беды Максима, ведь даже небольшое пожертвование поможет нашему подопечному справиться с болезнью и выбраться из трудной ситуации.

​Мы не можем изменить прошлое, но мы можем сейчас сделать все, что от нас зависит, чтобы будущее этого мальчика было наполнено добром и спокойствием.

Вы можете помочь следующими способами:

Если вы в Абхазии:

Услуга «Перенос баланса» — «Благотворительность»!Абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *???*сумма перевода# кнопка вызова.СМС со словом ДОБРО на номер 5050.Банковский перевод: «Гарант-Банк» или любой другой банк Абхазии.

Способы помощи, если вы в России / за рубежом:⠀

Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Сабуа Алина Анатольевна) в трёх валютах: рубли, доллары, евро.

5469380061190608 (руб.);4276380122658698 ($);5469380022880974 (Eвро).

Перевод на карту ТИНЬКОФФ: 5536913792209146 Карта закреплена за доверенным лицом КБФ «Ашана» (Сабуа Алина Анатольевна).

Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах: NEM-XEM; BITCOIN; DASH на сайте abkhazia.foundation

Вы можете рассказать о нашем Фонде, который в маленькой стране вершит большие дела.

⠀Поделиться со своими подписчиками информацией̆ в социальных сетях.

О других способах помощи Вы можете узнать на сайте www.ashanakbf.com, либо по тел. Фонда:

+7 (940) 773-50-50,

+7 (940) 921-03-03.

Асида Мархолия, Культурно-благотворительный фонд Ашана

Источник:
-
12:55
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!