СБЕРБАНК ЗАПУСТИЛ НОВУЮ УСЛУГУ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ - ЗАЁМ «ЗАПАСНОЙ КОШЕЛЕК»

СБЕРБАНК ЗАПУСТИЛ НОВУЮ УСЛУГУ
ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ - ЗАЁМ «ЗАПАСНОЙ КОШЕЛЕК»
Сберегательный банк Республики Абхазия начал выдавать займы в размере не более 30 тысяч рублей своим клиентам —  обладателям карт, имитируемым Сбербанком. Об этом Апсныпресс сообщил ведущий специалист банка Беслан Ачба.

«Заём выдается клиентам банка в возрасте  от 21 до 70 лет в размере не более 30 тысяч рублей. На эту услугу могут рассчитывать все граждане, получающие зарплату и пособия на карту Сбербанка, а также пенсионеры, получающие абхазскую или российскую пенсии. Порог до 5 тысяч рублей будет стоить 9 рублей каждый день, порог до 10 тысяч рублей – 19 рублей, до 20 тысяч рублей – 39 рублей, до 30 тысяч – 59 рублей. Это не стоит воспринимать как кредит. Этот заём предоставляется на короткий период времени, не более месяца, если клиент просрочит выплату, то услуга обойдется очень дорого. Средства будут сниматься с карты по мере их поступления на неё».

По словам Ачба, для того, чтобы получить заём, клиенту Сбербанка необходимо прийти в Центральное отделение банка и написать заявление.

Источник:
-
11:58
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!