31 МАРТА ДЕПУТАТАМ ПРЕДСТОИТ РАССМОТРЕТЬ И ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ НА 2021 ГОД»

31 МАРТА ДЕПУТАТАМ ПРЕДСТОИТ РАССМОТРЕТЬ И ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ НА 2021 ГОД»
1 марта состоится заседание сессии Парламента. В повестку дня включено 12 вопросов.

Депутатам предстоит рассмотреть и принять закон «О Республиканском бюджете на 2021 год».

Планируется внести изменения в  конституционный закон «О выборах депутатов Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия», в законы  «Об актах гражданского состояния» и  «О декларировании доходов, расходов, имущества и обязательств имущественного характера государственными служащими и депутатами», в Гражданский Кодекс и Кодекс об административных нарушениях, а также в некоторые законодательные акты Республики Абхазия».

В повестке дня завтрашнего заседания также значится ратификация Протокола о внесении изменений в «Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о порядке и условиях софинансирования за счет средств Российской Федерации повышения заработной платы основных категорий работников государственных учреждений Республики Абхазия в сфере здравоохранения, образования, науки, культуры, спорта и социального обслуживания граждан» от 14 апреля 2015 года».

Завтра же состоится избрание судьи Верховного суда Республики Абхазия. На эту должность претендует юрист, бывший генпрокурор  Сафарбей Миканба.

Два пункта повестки дня касаются  земельных вопросов. Речь идет о предоставлении филиалу «Гагрский» ООО «Жемчужина Абхазия» права пользования участком лесного фонда площадью 3 га в квартале 26 Гагрского лесничества РУП «Гагрский лесхоз» для культурно-оздоровительных и туристических целей сроком на 15 лет, а также о даче согласия Кабинету Министров на предоставление филиалу АО «Аккорд» 0,77 га земли для благоустройства и развития пляжной инфраструктуры.

Источник:
-
19:18
76
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!