ТПП АБХАЗИИ  ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ

ТПП АБХАЗИИ  ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКЕ
Делегация Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия во главе с президентом Тамилой Мерцхулава принимает участие в ХХVII Московской международной туристической выставке, которая проходит в Московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Абхазский павильон представлен на государственном уровне и является официальной площадкой для презентации турпродукта и туристских маршрутов республики, уникальных возможностей в части отдыха и путешествий в Абхазии.

Консолидированный павильон представляют Министерство туризма, Торгово-промышленная палата, туроператоры, отельеры и туристические организации республики, в том числе Абхазский союз туризма и Гильдия отельеров.

Участвуя в данной выставке с 2017 года, ТПП не только пропагандирует нашу республику на международном рынке туризма, но представляет посетителям весь спектр возможностей для развития агро- и гастротуризма в Абхазии, а также демонстрирует алкогольную, пищевую и печатную продукцию.

 В этом году на выставке состоялся показ нового фильма «Абхазия», созданного Торгово-промышленной палатой. Ранее этот фильм был   презентован на официальном  сайте ТПП, в социальных сетях, на международном телеканале UTV и  телеканале «Глазами туриста».

16 марта абхазский павильон посетила глава Ростуризма Зарина Догузова, которая не только пообщалась с членами делегации, но и попробовала абхазскую продукцию.

Московская Международная туристическая выставка (MITT) — самая крупная туристическая выставка России в категории «Туризм и отдых» во всех номинациях Общероссийского рейтинга выставок 2018-19 гг.  Это международная деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке.

Участники и посетители выставки имеют возможность встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, регуляторами отрасли, найти новых клиентов и партнеров, а также узнать о трендах индустрии на уникальных мероприятиях деловой программы.

В этом году в МITT – 2021 принимают участие Болгария, Турция, Израиль, Греция, Куба, Никарагуа, Абхазия, Мальдивы, Малайзия, Казахстан, Таиланд, Каталония, Черногория и др.

Выставка завершится 18 марта 2021 года.

Click to enlarge image 88e5b16f-76fb-4268-9067-8a9ca05086dc.JPGClick to enlarge image PHOTO-2021-03-16-15-30-34.jpgСмотреть встроенную онлайн галерею в:
apsnypress.info/ru/item/2686-tpp-abkhazii-prinimaet-uchastie-v-moskovskoj-mezhdunarodnoj-turisticheskoj-vystavke#sigProId175345e7dc
Источник:
-
12:38
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!