ЗАДЕРЖАН ОДИН ИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ОГРАБЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА «АМРА-БАНКА»

ЗАДЕРЖАН ОДИН ИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ОГРАБЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОФИСА «АМРА-БАНКА»
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 13 марта  сотрудники Службы государственной безопасности,  УУР МВД РА и ОУР УВД по г. Сухум по подозрению в совершении разбойного нападения на дополнительный офис коммерческого банка «Амра-Банк» задержали Квициния Алхаса Нодаровича, 1983 года рождения.

Как сообщала ранее пресс-служба МВД,  10 марта 2021 г. четверо неизвестных в масках совершили вооруженное нападение на сотрудников банка, завладев денежными средствами в размере 1021156 рублей. Между сотрудником охраны и нападавшими произошла перестрелка, после чего последние скрылись на автомобиле «Ford Galaxy» с госномерным знаком А685ОО. Действуя единым преступным умыслом с целью сокрытия преступления, злоумышленники сожгли вышеуказанную автомашину на  ул. Армейской.

 По данному факту следственным отделом УВД по г. Сухум 10 марта 2021 г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 159 и ч. 2 ст. 217 УК РА.

 Квициния водворен в ИВС. Следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание остальных соучастников преступления продолжаются.

Источник:
-
22:38
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!