В СЕЛЕ АЧГУАРА ОБНАРУЖЕНА И ЗАКРЫТА КРУПНАЯ МАЙНИНОВАЯ ФЕРМА

В СЕЛЕ АЧГУАРА ОБНАРУЖЕНА И ЗАКРЫТА КРУПНАЯ МАЙНИНОВАЯ ФЕРМА
Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД выявили крупный объект по майнингу криптовалют в селе Ачгуара Очамчырского района. На одном из частных  участков  в нежилом строении сотрудники милиции и обнаружили функционирующую криптоферму, сообщает пресс-служба МВД.

 Майнинг-устройства располагались на первом этаже дома, а на втором этаже было еще два обустроенных помещения под аппараты по производству криптовалют.  Всего обнаружен 471 действующий  аппарат.  Питающий ферму трансформатор отключен, оборудование опечатано, по данному факту составлен соответствующий акт.

 В столице участковые уполномоченные  милиции УВД по г. Сухум проводят  на ответственных участках проверку технических помещений учреждений и многоквартирных домов, а также частных строений и гаражей. 

На контроле вверенную территорию держат сотрудники РОВД Сухумского района, предупреждая незаконные подключения к энергосети.

В Гагрском районе также проведена проверка  ранее отключенных объектов. Нарушений не выявлено, трансформаторы отключены.

Источник:
-
11:18
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!