МИНТУРИЗМА ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ТУРИСТИЧЕСКИМ ЛОГОТИПОМ СТРАНЫ

МИНТУРИЗМА ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ТУРИСТИЧЕСКИМ ЛОГОТИПОМ СТРАНЫ

В министерстве  туризма  определили победителя конкурса на разработку туристического логотипа Абхазии.

По итогам голосования членов жюри победителем стал один из логотипов инициативной группы "Ҳара Ҳақалақь", который набрал наибольшее количество голосов.

24 февраля состоялась презентация пяти проектов: три логотипа презентовала инициативная группа "Ҳара Ҳақалақь", один проект был представлен молодым дизайнером Ариной Чкадуа. На суд жюри был также представлен  доработанный логотип дизайнера из Санкт-Петербурга.  

В конце января Минтуризма подвело итоги конкурса по выбору туристического логотипа Абхазии. Логотип дизайнера из Санкт-Петербурга набрал наибольшее количество голосов при онлайн-голосовании. Экспертное сообщество рекомендовало его доработать, при этом учитывая замечания,  поступивших в адрес работы финалиста, было решено выбрать ещё 4 логотипа из представленных ранее 54 работ, и подвести окончательные итоги конкурса в середине февраля.

Основная идея  логотипа, по мнению его авторов, состоит в том, что  Абхазия – это туристическая страна, которая дарит яркие  впечатления, новый  эмоциональный опыт  и культурные открытия, которая очаровывает своей природой и достопримечательностями.

Источник:
-
17:18
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!