В ГУДАУТСКИЙ КОВИДНЫЙ ГОСПИТАЛЬ ДОСТАВИЛИ БУТИЛИРОВАННУЮ ВОДУ

В ГУДАУТСКИЙ КОВИДНЫЙ ГОСПИТАЛЬ ДОСТАВИЛИ БУТИЛИРОВАННУЮ ВОДУ

В Гудаутский госпиталь для больных коронавирусом доставили бутилированную  питьевую  воду -  2 250 литров, сообщает пресс-служба Сухумского городского Собрания.  Депутаты  Горсобрания продолжают поддерживать сотрудников и пациентов медицинских учреждений. Ранее такая помощь была оказана российскому мобильному госпиталю для лечения больных коронавирсной инфекцией, расположенному  на территории пансионата  «Айтар»  в сухуме, и Сухумской инфекционной больнице.

Депутаты считают своим долгом помогать врачам и  всему медицинскому персоналу больниц, в особенности тем, кто работает в «красной зоне», спасая человеческие жизни:

 «Питьевая вода постоянно используется в больницах в больших количествах, поэтому в ней всегда есть потребность. Мы намерены проводить и в дальнейшем подобные акции в поддержку медикам и в помощь их пациентам», — сказал председатель Собрания Дмитрий Маршания.

Депутаты выражают благодарность врачам, которые с первых дней пандемии спасали и сегодня продолжают спасать жизни людей», — говорится в сообщении пресс-службы СГС.

Источник:
-
15:58
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!