МИНИСТР ТУРИЗМА АБХАЗИИ И ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ЧЕЧНИ ДОГОВОРИЛИСЬ О ПОДПИСАНИИ  СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ГЛАВНЫМИ ТУРИСТИЧЕСКИМИ ВЕДОМСТВАМИ ОБЕИХ РЕСПУБЛИК

МИНИСТР ТУРИЗМА АБХАЗИИ И ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ЧЕЧНИ ДОГОВОРИЛИСЬ О ПОДПИСАНИИ  СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ГЛАВНЫМИ ТУРИСТИЧЕСКИМИ ВЕДОМСТВАМИ ОБЕИХ РЕСПУБЛИК
 Вопросы сотрудничества в сфере туризма обсудили в г. Грозном  (Чеченская Республика) министр туризма Абхазии Теймураз Хишба и вице-премьер Чеченской Республики Хасан Хакимов, сообщает пресс-служба Минтуризма РА. Во встрече участвовал  министр  Чеченской Республики по туризму Муслим  Байтазиев.

Хишба и Хакимов также обсудили вопросы инвестиций в Абхазию. Министр отметил заинтересованность властей республики в создании условий для привлечения инвестиций в Абхазию. «Это одна из важных экономических задач, и мы понимаем, что альтернативы инвестициям нет», — сказал министр.

В ходе переговоров министр туризма Абхазии и вице-премьер Чеченской Республики договорились подписать соглашение между главными туристическими ведомствами Абхазии и Чечни в рамках MITT.

Ранее, 4 февраля  в ходе встречи в Москве министра туризма Абхазии Теймураза Хишба с руководителем Федерального агентства Российской Федерации по туризму Зариной Догузовой была достигнута договоренность о сотрудничестве в рамках Московской международной выставки MITT. 

MITT — самая крупная туристическая выставка России в категории «Туризм и отдых» и международная деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке.

 

 

 

 

 

Источник:
-
17:18
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!