КООРДИНАЦИОННЫЙ ШТАБ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРЫ

КООРДИНАЦИОННЫЙ ШТАБ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРЫ
В Кабинете министров под председательством временно исполняющего обязанности премьер-министра Владимира Делба идёт заседание Координационного штаба по  защите населения от коронавирусной инфекции

«Эпидемиологическая ситуация последнего времени, спад заболеваемости коронавирусной инфекцией делает возможным  возобновление  работы некоторых  объектов культуры», —  сказал  Владимир Делба.

По словам министра культуры Гудисы Агрба, не все культурные учреждения готовы к возобновлению  активной деятельности, но есть и те, что полностью готовы.

«Мы в кротчайшее время подготовим план работы этих учреждений", — сказал министр.

Члены Координационного штаба также считают, что  режим работы рынков вещевых и продовольственных рынков должен быть прежним – не более трех дней в неделю.

По мнению членов Координационного штаба, пока что должен действовать запрет на  проведение свадебных торжественных,  праздничных и иных массовых мероприятий в банкетных залах и иных объектах общественного питания.

Что касается объектов общественного питания, то члены Координационного штаба считают, что они могут предоставлять  услуги по доставке еды, а также  обслуживать посетителей только на открытом воздухе.

Источник:
-
14:38
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!