ТЕЙМУРАЗ ХИШБА: «СОТРУДНИЧЕСТВО С МОСКВОЙ В СФЕРЕ ТУРИЗМА, ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ АБХАЗИИ»

ТЕЙМУРАЗ ХИШБА: «СОТРУДНИЧЕСТВО С МОСКВОЙ В СФЕРЕ ТУРИЗМА, ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ АБХАЗИИ»
Руководитель Комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева и министр туризма Абхазии Теймураз Хишба подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере туризма, сообщает пресс-служба Минтуризма РА.

«Меморандум направлен на развитие партнерских отношений: как Москва, так и Абхазия обладают интересным опытом и могут многое предложить другу другу в сфере туризма. Это будет полезное сотрудничество, положительный эффект которого оценят многие путешественники», – рассказала председатель Комитета по туризму города Москвы. Екатерина Проничева. 

Было решено, что ведомства будут совместно прорабатывать вопрос создания благоприятных условий для сотрудничества в сфере туризма. Важным этапом в этой работе станет обмен экспертными мнениями специалистов и аналитикой.

«Москва – одна из мировых столиц, и сотрудничество с ней в сфере туризма, безусловно, имеет большое значение для Абхазии», – отметил министр туризма Республики Абхазия Теймураз Хишба.

Также в планах – развитие детского образовательного туризма в рамках проекта «Город открытий» и проведение совместных мероприятий, направленных на повышение привлекательности регионов для туристов.

Источник:
-
10:32
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!