ТРИ СЕМЬИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ОПОЛЗНЯ В СЕЛЕ ПЕРВАЯ БЕДИА

ТРИ СЕМЬИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ОПОЛЗНЯ В СЕЛЕ ПЕРВАЯ БЕДИА
Три семьи пострадали из-за оползня в селе Первая Бедия Ткуарчалского района.

Замглавы Администрации Ткуарчалского района Владислав Аршба рассказал, что буквально пол часа назад поступило новое заявление:

«Первое заявление о происшествии к нам в Администрацию поступило 22 января из села Первая Бедия. В результате оползня пострадали две семьи — Харчилава и Самсония. Буквально пол часа назад поступило и третье заявление от ещё одной семьи. Решить эту проблему возможно только путём переселения людей, так как жить там уже нельзя».

Из-за оползня пострадало около 100 метром проезжей части дороги на Бедия ду. В настоящее время движение на  этом участке дороги прекращено. Эта дорога связывала три села  с  Ткуарчалом.  

«К нам сегодня приезжали геологи и обследовали место. Они должны предоставить временно исполняющему обязанности премьер-министра Владимиру Делба отчёт о проделанной работе. А на прошлой неделе к нам приехали представители «Абхазберегозащиты» и «Абхазстроя», которые дали свою оценку  нанесённого  ущерба.

Со своей стороны мы подготовили и отправили фото- и видеоатериалы и необходимые отчеты. Мы надеемся на помощь государства», -рассказал Владислав Аршба.

Click to enlarge image 1031743114.jpgClick to enlarge image 1031743200.jpgClick to enlarge image 1031743248.jpgСмотреть встроенную онлайн галерею в:
apsnypress.info/ru/item/2228-tri-semi-postradali-ot-opolznya-v-sele-pervaya-bedia#sigProIdfbbf4abdf7
Источник:
-
16:38
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!