СОЗДАН ОБЩЕСТВЕННЫЙ ШТАБ В ПОДДЕРЖКУ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

 
СОЗДАН ОБЩЕСТВЕННЫЙ ШТАБ В ПОДДЕРЖКУ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Общественный штаб в поддержку Президента РФ Владимира Путина заработал в Сухуме в понедельник, 1 февраля. Он располагается в офисе Черноморского Казачьего Войска Абхазии и Русской общины Абхазии.

В общественный штаб вошли активисты общественных организаций «Русская община Абхазии», «Черноморское Казачье Войско Абхазии, «Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий», Фонд развития взаимоотношений между Абхазией, ЛНР, ДНР и Россией «Отечество», «Ассоциация экономического содействия российским соотечественникам в Абхазии» и «Абхазское Казачье Общество».

«Это люди разных национальностей, возрастов, убеждений и политических взглядов, но объединенных активной гражданской позицией и одной общей идеей – консолидации вокруг российского президента, гаранта стабильности и безопасности России и Абхазии — Владимира Владимировича Путина», — отмечается в пресс-релизе Штаба.

По итогам первого заседания Штаба было решено приступить к созданию общественного движения в поддержку Президента РФ Владимира Путина в Абхазии, открыть при Штабе общественную приемную.

Сегодня же было принято обращение Штаба  к гражданам Абхазии, и российским соотечественникам в Абхазии с предложением поддержать инициативу  создания общественного движения в поддержку президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Источник:
-
16:38
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!