В ГАГРЕ ЗАКРЫЛИ ШЕСТЬ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В ГАГРЕ ЗАКРЫЛИ ШЕСТЬ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Сотрудниками УЭБ и ПК МВД РА и УУМ МОБ УВД по Гагрскому району совместно со специалистами санитарно-эпидемиологической службы и представителями Администрации Гагрского района провели  проверку деятельности предприятий общественного питания в г. Гагра и Гагрском районе.

По результатам проведенной проверки составлены акты обследования и вынесены постановления о прекращении функционирования шести объектов.

Это -  два кафе, расположенные по проспекту В. Ардзинба в г. Гагра, «ROLL&BURGS» и «Русалочка», столовая №1 по улице Демерджипа, кафе «Жемчужина» по улице Абазгаа, а также кафе и апацха в поселке Бзыбь.

В ходе проверки установлено, что большинство общественных заведений посетителей не принимают, работают только на вынос, а многие вовсе закрылись.

Предупредительно-профилактические мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции в стране сотрудники МВД Абхазии проводят систематично.  Эта работа направленна на выявление нарушений ограничительных мер, введенных на территории республики.

 

Источник:
-
11:58
127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!