ДАМИРУ БУЛИСКЕРИЯ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ СТОИМОСТЬЮ 447 600 РУБЛЕЙ.

ДАМИРУ БУЛИСКЕРИЯ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ СТОИМОСТЬЮ 447 600 РУБЛЕЙ.

Культурно-благотворительный Фонд «Ашана» открывает сбор средств на лечение Дамира Булискерия. В очередной раз обращаемся к вам, наши дорогие, щедрые и добрые сердца, за поддержкой, вы наша последняя надежда! У нашего маленького подопечного — шестилетнего Дамира Булискерия, редкая болезнь, которая встречается у одного ребенка из 400 тысяч детей – экстрофия клоаки, синдром короткой кишки. Это тяжелый врожденный дефект, при котором обнажается большая часть органов брюшной полости, а мочевой пузырь расщеплен на две части. Вся жизнь мальчика и его семьи – это борьба со страшной болезнью, которая состоит из посещения больниц, проведения множественных операций, прохождения курсов лечения, приёмов препаратов, а также ограничений в движении и в приёме обычной пищи, ведь и воду он пьёт с солью.

Родился Дамир шестимесячным, с множественными пороками. На пятый день, после рождения, Дамир был отправлен на лечение в Московскую клинику.

«Он родился с несформированным кишечником, во время приступов сильно кричал, у него было судорожное состояние», –поделилась, плача, бабушка мальчика.

В январе 2020 года Дамира проконсультировали хирурги РДКБ, а в феврале провели операцию по реконструкции илеостомы и установке бровиака – порта, через который будет поступать парентеральное питание. Девятнадцатая по счету операция прошла успешно, в отделении реанимации Дамир провёл всего двое суток. Но, к большому сожалению, данная болезнь требует длительного и многокомпонентного лечения.

Сейчас мальчику предстоит очередная операция по реконструкции мочевого пузыря и пластике тонкого кишечника. Стоимость лечения Дамира – 447 600 рублей.

Говорят, Бог помогает руками людей. Это действительно так, и мы не раз в этом убеждались. На наши призывы о помощи откликаются щедрые, исполненные сострадания, добра, милосердия, любви люди. Так давайте и сейчас, объединив усилия, поможем Дамиру в его неравной борьбе с болезнью.

Мы уверены в том, что очередная операция пройдет успешно и в ближайшее время мальчик наберет вес, окрепнет, сможет нормально развиваться, играть и учиться, как все дети.     Ведь он так давно этого ждет – жить без боли и постоянной слабости.

Каждое пожертвование подарит мальчику надежду на лучшее будущее.

Вы можете помочь следующими способами:

Если Вы в Абхазии:

Услуга «Перенос баланса» — «Благотворительность» абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *???*сумма перевода# кнопка вызова.

СМС со словом ДОБРО на номер 5050.

Банковский перевод:

«Гарант-Банк» или любой другой банк Абхазии.

Способы помощи, если Вы в России / за рубежом:

Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Алина А.) в трёх валютах: рубли, доллары, евро

5469380061190608 (руб.);

4276380122658698 ($);

5469380022880974 (Eвро).

Перевод на карту ТИНЬКОФФ:

5536913792209146

Карта закреплена за доверенным лицом КБФ «Ашана» А. Анатольевной.

Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах:

NEM-XEM, BITCOIN, DASH на сайте abkhazia.foundation

О других способах помощи Вы можете узнать на сайте www.ashanakbf.com, либо по тел. Фонда:

+7 (940) 773-50-50,

+7 (940) 921-03-03.

Мы надеемся на скорейшее выздоровление Дамира, и постараемся оказать всю зависящую от нас помощь.

Источник:
-
11:58
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!