БЕСЛАН ЭШБА: ЭНЕРГЕТИКИ ДОЛЖНЫ НАЗВАТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА В РАБОТЕ, ГДЕ ОНИ НЕ МОГУТ САМИ СПРАВИТЬСЯ

БЕСЛАН ЭШБА: ЭНЕРГЕТИКИ ДОЛЖНЫ НАЗВАТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА В РАБОТЕ, ГДЕ ОНИ НЕ МОГУТ САМИ СПРАВИТЬСЯ
Беслан Эшба назвал абсурдными  обвинения в адрес руководителей администраций в том, что у них имеются свои  криптофермы

На первом заседании оперативного штаба по борьбе с незаконной добычей криптовалюты, в котором участвовали представители  СУЭС, УВД и прокуратуры г. Сухума, глава столичной Администрации  сказал:

«Уже обсуждают, что у нас, у глав администраций, оказывается, есть фермы, и мы решили сами свои фермы отключить. Дошло до этого абсурда. А если копнуть глубже, все пути ведут к энергетикам. А нам приходится от этой грязи отмываться. Администрация и силовые структуры оказывают помощь энергетикам и  сами оказываются виноватыми. Получается, что энергетики хорошие, а контролирующие органы вместе с администрацией – плохие».

По словам Эшба перед всеми  должна стоять одна задача – добиться того,  чтобы граждане были обеспечены необходимым электричеством.

Глава Администрации отметил, что энергетики должны назвать слабые места в работе, где они не могут сами справиться.

«Вы за свою работу отвечайте, господа энергетики. Если сами не можете, не справляетесь, помогите другим, тем, кто способны это сделать. Мы пришли к вам на помощь. Президент дал такие указания. «Энергосбыт» обязан знать, кто, где и  какое количество электроэнергии потребляет, куда утекает электричество. Если в результате контрольных мероприятий выявляется, что что криптооборудование «перед носом», а  электрик говорит, что он не знал об этом, он является  либо  соучастником, либо помощником этого процесса. По-другому назвать это я не могу», — заключил мэр.

Источник:
-
15:14
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!