Десятилетний Дато Кварацхелия с диагнозом эпилепсия вновь нуждается в нашей помощи

Десятилетний Дато Кварацхелия с диагнозом эпилепсия вновь нуждается в нашей помощи
С историей десятилетнего Дато, многие наверняка уже знакомы. 

Сложнейший этап в жизни семьи Кварацхелия начался в 2018 году после несчастного случая (падение с велосипеда), у мальчика стали появляться сильные головные боли с последующей потерей сознания и судорогами.

С августа 2018 года родители самостоятельно занимались лечением сына, но у многодетной семьи ресурсы были на исходе, и в 2019 году мать ребенка, впервые обратилась в Фонд «Ашана» с просьбой о помощи ее сыну, который на тот момент нуждался в срочнейшей госпитализации. Фондом была подобрана подходящая клиника для прохождения курса обследования и лечения.

В течение 2019 года Дато успешно прошел два курса обследования и лечения в Московском Институте Медицинских Технологий, после чего был установлен диагноз — эпилепсия симптоматическая (структурная) фокальная, лобная справа. Врачами был рекомендован прием противосудорожных препаратов для блокирования судорог.

После прохождения второго курса обследования и лечения была выявлена судорожная активность. Это означало, что ребенку необходимо вновь проходить курсы лечения.

В 2020 году, в связи со значительным ухудшением состояния и крайне низкой эффективностью медикаментозного лечения, врачи рекомендовали Дато в кратчайший срок пройти срочную консультацию нейрохирурга-эпилептолога и лечение в клинике Москвы. Благодаря своевременному сбору средств и помощи неравнодушных людей, Дато смог пройти третий курс лечения в той же клинике.

Сейчас у Дато вновь участились сильные головные боли, после чего он иногда теряет сознание. Наблюдаются эпизоды нарушения чувствительности и слабости в левой ноге.

Мальчик нуждается в очередной госпитализации Институте Медицинских Технологий города Москвы, целью которого является проведение обследования, оценивание общего состояния здоровья, и проведение коррекции противосудорожной терапии.

 

Стоимость госпитализации – 51тыс. 840 рублей.

Данная сумма для многодетной семьи Кварацхелия, в которой трое детей, неподъемная.

 Ситуация в нашей стране сложная, из-за пандемии многие остались без работы и средств. Но самое страшное – это больные дети, наши маленькие граждане. Сборы средств на лечение детей сократились, это время очень тяжелое для всех, а особенно для семьи Кварацхелия. Мы просим каждого не оставаться равнодушным и не проходить мимо… Только объединив все свои усилия, мы сможем собрать эту сумму и помочь Дато в неравной борьбе с болезнью.

Разве должны дети страдать? Разве можно допустить такое?

Конечно же, нет!

Давайте вновь объединим свои усилия и СПАСЕМ ЖИЗНЬ ДАТО!

  Мы обращаемся ко всем с просьбой проявить сострадание к состоянию Дато и внести свой посильный вклад в сборе необходимой суммы.

Каждое пожертвование подарит мальчику надежду на лучшее будущее.

Вы можете помочь следующими способами:

Если Вы в Абхазии:

Услуга «Перенос баланса» — «Благотворительность» абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *???*сумма перевода# кнопка вызова.

  СМС со словом ДОБРО на номер 5050.

⠀Банковский перевод:

«Гарант-Банк» или любой другой банк Абхазии.

Способы помощи, если Вы в России / за рубежом:

Платёжная система Яндекс.Деньги на сайте www.ashanakbf.com

Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Алина А.) в трёх валютах: рубли, доллары, евро

5469380061190608 (руб.);

4276380122658698 ($);

5469380022880974 (Eвро).

Перевод на карту ТИНЬКОФФ:

➡️5536913792209146

Карта закреплена за доверенным лицом КБФ «Ашана» А. Анатольевной.

Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах:

NEM-XEM, BITCOIN, DASH на сайте abkhazia.foundation

О других способах помощи Вы можете узнать на сайте www.ashanakbf.com, либо по тел. Фонда:

+7 (940) 773-50-50,

+7 (940) 921-03-03.

Мы надеемся на скорейшее выздоровление Дато и постараемся оказать всю зависящую от нас помощь.

 

Источник:
-
18:38
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!