БЕСЛАН ЭШБА:ПО КОМУ-ТО РАБОТАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ, А ПО КАКОМУ-ТО НЕТ, ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

БЕСЛАН ЭШБА:ПО КОМУ-ТО РАБОТАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ, А ПО КАКОМУ-ТО НЕТ, ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Глава Администрации Сухума Беслан Эшба в эфире Абхазского телевидения заявил, что к торговым объектам, нарушающим карантинные условия, будут применяться самые жёсткие меры. 

«Мы потребовали от магазинов и других торговых точек обязательного соблюдения санитарных норм. Если этого не будет, пойдем на крайние меры и будем закрывать. Другого выхода нет. По кому-то работают ограничения, а по какому-то нет, такого не должно быть. Владельцы торговых объектов обязаны ограничить количество людей, посещающих магазины, супермаркеты и так далее», — отметил Эшба.

При этом мэр города добавил, что одними штрафами обойтись нельзя: «Некоторые запросто их оплачивают и продолжают нарушать. Рычагов воздействия у государственных органов, контролирующих соблюдение ограничительных мер, должно быть больше».

Эшба также отметил, что во главу угла необходимо ставить жизни людей, не нужно пренебрегать ограничительными мерами: " Мы видим статистику заболеваемости, и она пугает".

Мэр также напомнил, что коронавирусной инфекцией начали болеть и дети, всего по Сухуму 212 детей находятся на самоизоляции, из них ковид подтвержден у 50.

Источник:
-
12:38
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!