ПОЖАРНЫЕ МЧС РА ПРОДОЛЖАЮТ БОРЬБУ С ЛОКАЛЬНЫМИ ОЧАГАМИ ВОЗГОРАНИЯ, ВОЗНИКАЮЩИМИ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ

ПОЖАРНЫЕ МЧС РА ПРОДОЛЖАЮТ БОРЬБУ С ЛОКАЛЬНЫМИ ОЧАГАМИ ВОЗГОРАНИЯ, ВОЗНИКАЮЩИМИ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ
Пожарные МЧС РА продолжают борьбу с локальными очагами возгорания, возникающими в разных районах республики. Необычайно сухая а для этого времени года  погода значительно осложняет работу пожарников. 

Как сообщает пресс-служба МЧС РА,  сегодня в 8 часов 30 минут поступил сигнал о пожаре в г. Ткуарчал. загорелся частный  деревянный дом. Несмотря на  оперативную работу пожарных,  дом сгорел полностью.

Утром  8 января общий очаг возгорания в Гагрском районе фрагментировался. Часть пламени ушла в высокогорную часть. В прибрежной части наблюдаются  отдельные очаги  возгорания  с низкой интенсивностью. 

Во второй половине дня 7 января пожарные ликвидировали локальные очаги возгорания по всей территории страны. В Гагрском районе сухостой и подлесок горели на площади около шести гектаров.  Огонь приблизился  к жилым домам. На ликвидацию пожара были направлены четыре пожарных и одно спасательное отделение ПСО г. Гагра и одно пожарное отделение ПСО г. Сухум.  Огонь  ликвидирован.

7 января локальные пожары были также ликвидированы в Гудаутском районе, в районе села Мгудзырхва и в селах Река и Баслаху Очамчырского района. В одном из сел Галского района потушен пожар кустарников  на площади в один гектар.

Источник:
-
12:38
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!