БУДНИ МЧС: ТУШЕНИЕ ПОЖАРОВ, ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ В АВАРИИ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ

БУДНИ МЧС: ТУШЕНИЕ ПОЖАРОВ, ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ В АВАРИИ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ
 В городе Новый Афон произошло ДТП. В результате столкновения  автомобилей  «Опель Минивен» и «Тойота» четыре человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МЧС.  Пострадавшие были доставлены в Сухум в Республиканскую больницу..

Сотрудники МЧС  в течение дня неоднократно выезжали на пожары и возгорания по всей территории республики. Несмотря на оперативное реагирование на поступившие сигналы, в результате пожаров сгорели два жилых дома в городах Гал и Гудаутском районе, а в Гагре сгорела крыша кинотеатра.

Немало выездов сотрудников МЧС было и на тушение природных пожаров и возгораний. Три возгорания были ликвидированы в Сухуме, потушены пожары в окрестностях сел Набакеви Галского района, Кохора Ткуарчалского района, Тамыш, Гуада и Мыку Очамчырского района. В Очамчыре на тушение сухостоя  выезжали пять раз.

В Сухуме при расчистке частного гаража были обнаружены взрывоопасные предметы. Одна ручная кумулятивная граната РКГ-3, один 30-ти миллиметровый снаряд, два 23-х миллиметровых снаряда, три боеприпаса к крупнокалиберному пулемету (калибры 14,5 мм и 12,7 мм). Прибывшие на место находки сотрудники пиротехнического отдела МЧС РА вывезли обнаруженные боеприпасы для дальнейшего их уничтожения.

 

 

 

Источник:
-
20:38
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!