ПРЕЗИДЕНТ АСЛАН БЖАНИЯ И ЕГО СУПРУГА В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА СДЕЛАЛИ ПОДАРКИ ДОМУ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ДЕТСКОМУ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ

ПРЕЗИДЕНТ АСЛАН БЖАНИЯ И ЕГО СУПРУГА
В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА СДЕЛАЛИ ПОДАРКИ ДОМУ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ДЕТСКОМУ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ
? Президент Аслан Бжания и его супруга  Аэлита Ахиба в преддверии Нового года сделали подарки Дому престарелых и Детскому реабилитационному центру в Сухкме.

Директор Дома-интерната для престарелых и инвалидов Анна Кварчия поблагодарила президента за оказанное внимание.

«Эти подарки пришлись нам как нельзя кстати. У нас вышли из строя две посудомоечные машины, и было тяжело справляться. Спасибо большое, что услышали наши пожелания и подарили то, что мы просили, что нам было необходимо», – сказала Апсныпресс Кварчия. Кроме посудомоечной машины в подарок Дому престарелых были передана и другая необходимая бытовая техника, в том числе пылесос и микроволновая печь.

Государственному реабилитационному центру для детей с ограниченными возможностями супруга президента передала  полностью укомплектованный компьютер с принтером.

«Мы создаем единую электронную базу, в которую заносим детей с ограниченными возможностями здоровья со всей республики. Наш компьютер уже устарел, и мы не могли завершить на нем эту работу, поэтому для нас это важный и нужный подарок, за что мы выражаем большую благодарность», – сказала директор Центра Лиана Эмухвар. 

.

Источник:
-
14:38
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!