ВАЛЕРИЙ КВАРЧИЯ ПОЗДРАВИЛ НАРОД АБХАЗИИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

ВАЛЕРИЙ КВАРЧИЯ ПОЗДРАВИЛ НАРОД АБХАЗИИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
? пикер Народного Собрания-Парламента Республики Абхазия Валерий Кварчия поздравил народ Абхазии с наступающим Новым годом.

«Уважаемые граждане Республики Абхазия! Дорогие друзья!

От имени Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Мы встречаем Новый – 2021 год с надеждой и связываем с ним светлые и добрые чувства, ждем исполнения заветных желаний.

Уходящий 2020 год был сложным – годом принятия важных для всех нас решений, преодоления трудностей, с которыми столкнулась не только наша страна, но и весь мир.

Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия непрерывно выполнял свои функции, оперативно реагировал на все негативные события, принимал адекватные решения. Совместно с исполнительной властью Парламент осуществлял работу по законодательному обеспечению социально-экономического развития страны. 

2020 год был важным для дальнейшего развития наших международных связей, укрепления абхазо-российского сотрудничества, которое носит по-настоящему дружественный, союзнический характер, что в очередной раз было доказано Российской Федерацией, предоставившей нашей Республике помощь в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции. Выражаем искреннюю благодарность руководству Российской Федерации за оказываемое содействие, а также особо – медицинским работникам-россиянам, прибывшим к нам на выручку.

Мы конечно же благодарны работникам здравоохранения Республики Абхазия за их героический труд в борьбе с пандемией и ее последствиями.

Главное достояние нашей страны – это люди – наш народ, который не раз доказывал, как бесстрашно он умеет принимать сложные жизненные вызовы, поэтому мы уверены, что вместе мы справимся со всеми проблемами, возникшими в уходящем году.

Каким станет наступающий год, что он принесет, во многом зависит от нас – граждан Республики Абхазия. Для успешного достижения намеченных целей каждому из нас необходимы не только целеустремленность и оптимизм, но и крепкое здоровье, надежный и крепкий сем ейный тыл, единство, сотрудничество, взаимодействие и ответственность всех ветвей государственной власти. Всего этого желаем гражданам Республики Абхазия в наступающем 2021 году, а также мира, достатка, тепла и уюта в домах, побольше позитивных эмоций.

Пусть Господь хранит нашу Абхазию и наш народ!

С Новым годом!».

 

Источник:
-
13:44
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!