ДЕТСКИЙ ФОНД ООН ЗАВЕРШИЛ ТРЕТИЙ ЭТАП ОКАЗАНИЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ СОЦИАЛЬНО УЯЗВИМЫМ СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ В АБХАЗИИ

ДЕТСКИЙ ФОНД ООН ЗАВЕРШИЛ ТРЕТИЙ ЭТАП ОКАЗАНИЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ СОЦИАЛЬНО УЯЗВИМЫМ СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ В АБХАЗИИ
Сухумский офис Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в сотрудничестве с благотворительной общественной организацией “Киараз” передал третью партию гуманитарной помощи семьям в трудной жизненной ситуации во всех районах Абхазии.

Семейные наборы, приобретенные ЮНИСЕФ при финансовой поддержке Шведского агентства по международному развитию, рассчитаны на месяц и включают в себя продукты питания с высокой пищевой ценностью и средства гигиены. Помимо стандартных наборов в зависимости от состава семьи, возраста детей и индивидуальных нужд, семьям переданы подгузники для детей и взрослых, каша для детей младшего возраста, обогащенная витаминами и пробиотиками, дополнительные гигиенические принадлежности.

В числе получателей помощи  -  семьи из всех районов Абхазии, испытывающие трудности в обеспечении базовых потребностей детей и остро нуждающиеся в социальной поддержке в период пандемии COVID-19.

Всего в три этапа гуманитарной помощью с октября по декабрь 2020 года было охвачено около 500 семей с детьми, большая часть которых получала помощь ежемесячно.

Оказанию помощи активно содействовали волонтеры благотворительной общественной организации  “Киараз”.

ЮНИСЕФ и «Киараз» поблагодарили волонтеров за помощь в реализации инициативы и вручили памятные подарки от Детского фонда ООН.

 

 

Источник:
-
15:18
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!