КОЛЛЕКТИВ МИНТУРИЗМА ЕДИНОГЛАСНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕЙСТВИЯ МИНИСТРА ТЕЙМУРАЗА ХИШБА

КОЛЛЕКТИВ МИНТУРИЗМА ЕДИНОГЛАСНО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕЙСТВИЯ МИНИСТРА ТЕЙМУРАЗА ХИШБА
  Коллектив министерства туризма распространил обращение к общественности, в котором сотрудники ведомства поддержали действия своего руководителя и призвали СГБ Абхазии обратить внимание на клевету и оскорбления, распространяемые анонимно в адрес министра туризма Теймураза Хишба.

«Мы, сотрудники Министерства туризма Республики Абхазия, хотим выразить своё крайнее возмущение по поводу участившихся анонимных нападок в социальных сетях на министра туризма Хишба Теймураза Владимировича.

Теймураз Владимирович открыто, справедливо и не надуманно заявил о причинах увольнения бывшего директора РУП ОПК «Пицунда». Приводим лишь одну из них: по итогам проверки деятельности РУП ОПК «Пицунда» Генеральная прокуратура усмотрела  в действиях бывшего руководства ОПК признаки состава преступления, подпадающего под  статью  196 Уголовного кодекса РА. Речь идет о   нанесении ущерба РУП ОПК «Пицунда» на сумму свыше 13 млн рублей.  Материал направлен в следственное управление для принятия процессуального решения», — отмечается в письме.  

Сотрудники Минтуризма считают, что на Хишба  обрушилась с критикой в  социальных сетях из-за того что он говорит правду.

«Получается, что теперь каждый из нас, кто посчитает нужным сказать правду народу, попытается пресечь разграбление в доверенном ему ведомстве, будет подвергаться необоснованной  критике, оскорблениям личного характера, с затрагиванием чести семьи, травле со стороны людей, неосведомлённых в конкретной ситуации», — отмечается в письме.  

Сотрудники министерства  обращают вниание на то, что «под руководством Хишба Т.В. за сравнительно короткое время, несмотря на сложную эпидемиологическую и экономическую ситуацию, было достигнуто немало, ведётся активная работа по внедрению информационного обеспечения, проводятся конкурсы по развитию туристической отрасли, совершенствуется работа сайта, применяются новые технологии. налаживаются утерянные годами туристические контакты на самом высоком уровне, готовятся предложения по изменению закона о туризме РА и многое другое».

Письмо подписали  20 сотрудников  Минтуризма.

Источник:
-
15:18
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!