УТВЕРЖДЁН НОВЫЙ СОСТАВ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА КБФ «АШАНА»

УТВЕРЖДЁН НОВЫЙ СОСТАВ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА КБФ «АШАНА»
. Утверждён новый состав попечительского совета культурно-благотворительного фона «Ашана». Из-за введённых ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции, переизбрание членов попечительского совета, утверждения и утверждения его председателя прошло в онлайн-режиме. 

Членами попечительского совета  фонда «Ашана» остались:  Ада Адлейба,  Аляс Асабуа, Асида Ахуба, Элеонора Гилоян, Анна Гуния,  Алхас Джинджолия,  Инал Лазба,  Олеся Маланка,  Илона,  Шарида Тужба, Изольда Хагба, Энвер Чамагуа и  Фатима Шулумба.

Ранее по причине занятости и невозможности полноценно участвовать в деятельности Фонда о самоотводе сообщили Манана Шамба, Лаша Ашуба и Амиран Какалия. Фонд благодарит их   за годы поддержки его деятельности  в составе членов Попечительского совета и выражает уверенность в том,  что и в дальнейшем сможет  рассчитывать на их дружбу и помощь.

Председателем  Попечительского совета вновь избрана Изольда Хагба.

Члены Попечительского совета КБФ «Ашана» ‒ представители предпринимательских кругов, работники государственных служб, общественные деятели, журналисты,   люди с активной гражданской позицией.    Попечители не только осуществляют стратегическое управление организацией, они оказывают консультационную и организационную помощь в реализации благотворительных программ Фонда.

Источник:
-
13:58
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!