МАЛЕНЬКОЙ АННЕ ГУНИЯ НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ!

МАЛЕНЬКОЙ АННЕ ГУНИЯ НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ!
Анне Гуния всего два года, и практически всю жизнь она ведет борьбу со своими недугами.

Когда малышке было всего 6 месяцев, она перенесла, казалось бы, обычный грипп, но грипп дал осложнения, после чего у девочки появился тремор рук и нарушение сна. 

Родители девочки незамедлительно обратились в больницу, где и был поставлен диагноз – задержка моторного развития, являющийся особенностью физического развития малышки, при которой она не осваивает двигательные навыки и приобретает их с заметным отставанием от нормы.

Ни для кого не секрет, что дети познают мир в первую очередь через ощущения. Именно поэтому им так важно трогать, облизывать, кусать, грызть, хватать, щипать, ударять и бросать всё, что попадается им под руку. Именно через такие действия ребёнок узнаёт о свойствах предметов, а также о том, насколько правильно или неправильно его поведение.

А теперь представьте, что происходит с ребёнком, который не может повернуть голову в сторону источника звука? Не может дотянуться или доползти до предмета, который лежит чуть вдали?

Не может сесть или встать, чтобы взглянуть на мир с другого ракурса? Ответ прост: ребёнок не сможет развивать память, внимание, способность мыслить и делать выводы самостоятельно – ему нужна медицинская помощь! Ведь задержка моторного развития приводит к задержке психического развития, и все это, как снежный ком, усложняет дальнейшее построение отношений малыша с внешним миром.

Однако врачи уверяют, что этот диагноз не приговор, если заниматься с реабилитологами и пройти курс лечения, то и наша маленькая Анна сможет стать полноценным членом общества.

Ее уже ждут в Научно-Практическом Центре города Москвы на повторную госпитализацию.

Ранее, благодаря вам, наши благотворители, девочка смогла пройти первый курс лечения, в ходе которого ей были проведены: базовое офтальмологическое обследование, ЭЭГ мониторинг, массаж, индивидуальные занятия ЛФК, а также занятия по аппаратной реабилитации.

Общая сумма второго курса лечения Анны – 250 000 рублей.

Но у многодетной семьи Гуния нет таких денег, и родители обращаются ко всем с мольбой о помощи, так как у них нет возможности самостоятельно лечить ребенка. Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Гуния. 

Благодаря лечению Анна сможет на шаг приблизиться к счастливому здоровому будущему.

Вместе с родителями девочки мы обращаемся к каждому оказать помощь в сборе средств пока у нее есть шанс на выздоровление.

Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.

Вы можете помочь следующими способами:

Если Вы в Абхазии:

Услуга «Перенос баланса» — «Благотворительность»!

Абоненты «А-Мобаил» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *???*сумма перевода# кнопка вызова.

СМС со словом ДОБРО на номер 5050.

Банковский перевод:

«Гарант-Банк» или любой другой банк Абхазии.

Способы помощи, если Вы в России / за рубежом:

Платёжная система Яндекс.Деньги на сайте www.ashanakbf.com

Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Сабуа Алина Анатольевна) в трёх валютах: рубли, доллары, евро

5469380061190608 (руб.);

4276380122658698 ($);

5469380022880974 (Eвро).

Перевод на карту ТИНЬКОФФ:

5536913792209146

 

Карта закреплена за доверенным лицом КБФ «Ашана» (Сабуа Аалина Анатольевна).

Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах:

NEM-XEM;

BITCOIN;

DASH на сайте abkhazia.foundation⠀

Вы можете рассказать о нашем Фонде, который в маленькой стране вершит большие дела.

Поделиться со своими подписчиками информацией в социальных сетях.⠀

О других способах помощи Вы можете узнать на сайте www.ashanakbf.com, либо по тел. Фонда:

+7 (940) 773-50-50,

+7 (940) 921-03-03.

 

 

 

 

 

Источник:
-
12:38
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!