ЛЮДМИЛА СКОРИК: «КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ»

ЛЮДМИЛА СКОРИК: «КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ»
. Главный государственный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик направила предписания главам Администраций районов, в котором призывала их  обеспечить строгое исполнение Распоряжения Президента Абхазии «О мерах по защите здоровья населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции COVID-19» .

Людмила Скорик обратила внимание на ряд пунктов данного Распоряжения, которые в преддверии празднования Нового Года необходимо выполнять в полном объеме. 

«Необходимо организовать внеплановые проверки объектов общественного питания и детского досуга. В некоторых ресторанах уже нет мест, все забронировано к Новому году. Это неприемлемо!» — заявила Людмила Скорик. 

По мнению главного государственного санитарного врача Абхазии, руководителей объектов необходимо оповестить в письменном виде об административной ответственности за нарушение президентского распоряжения. 

«Если проверки выявят факты нарушений, то главы районов могут применить свой административный и установленный законодательством ресурс для предотвращения новых нарушений», — отметила Людмила Скорик.

Источник:
-
15:53
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!