КОМПЬЮТЕРНЫЙ ТОМОГРАФ ИСПРАВЕН, НО ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН ИЗ-ЗА ПЕРЕБОЕВ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ТОМОГРАФ ИСПРАВЕН, НО ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН
ИЗ-ЗА ПЕРЕБОЕВ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ
. Информация о неисправности компьютерного томографа, установленного в Республиканской больнице, не соответствует действительности, сообщает пресс-служба Минздрава Абхазии.

Оборудование в рабочем состоянии, но по указанию главного врача Аполлона Гургулия до окончательного исправления ситуации с энергоснабжением аппарат функционировать не будет. 

«Из-за частых перебоев электричества пришлось временно отключить компьютерный томограф с целью недопущения выхода из строя  оборудования. Никаких неисправностей или поломок в самом оборудовании нет. Компьютерный томограф функционирует», — сообщил Гургулия. 

По информации заведующего отделения рентгенографии Республиканской больницы Аслана Берзения, всему виной перепады напряжения и перебои с электричеством.

«Бесперебойный источник питания не справляется с частыми отключениями и высоким напряжением и переходит в аварийный режим. Проблема во входящем токе. Специалисты занимаются этим вопросом. Прием граждан возобновится, как только будут урегулированы проблемы с перебоями электричества», — сообщил Аслан Берзения.

Источник:
-
09:58
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!