В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ АБХАЗИИ ЗАВЕРШИЛАСЬ КОМАНДНО-ШТАБНАЯ МОБИЛИЗАЦИОННАЯ ТРЕНИРОВКА

В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ АБХАЗИИ ЗАВЕРШИЛАСЬ КОМАНДНО-ШТАБНАЯ МОБИЛИЗАЦИОННАЯ ТРЕНИРОВКА
 С 15 по 16 декабря  в воинских частях и подразделениях Минобороны прошла командно-штабная мобилизационная тренировка,  сообщается на  сайте Минобороны.

К тренировкам привлекались органы военного управления, воинские части, военные комиссариаты республики. Основное внимание уделялось повышению мобилизационной готовности, совершенствованию способов управления при переводе войск с мирного на военное время.

Одновременно, в соответствии с решением министра обороны и министра внутренних дел, под руководством заместителя начальника Генштаба ВС проходила совместная штабная тренировка с подразделениями отдела внутренних дел по Сухумскому району. 

В ходе тренировки был развернут штаб территориальной обороны Сухумского района с привлечением руководителей силовых структур данного района, проведена тренировка с подразделениями ОВД по охране и обороне объектов в зоне ответственности.

Совместная штабная тренировка проводилась в целях отработки вопросов ведения территориальной обороны Сухумского района и качественной подготовки сил и средств территориальной обороны, выделяемых от МВД.

 

 

Источник:
-
17:58
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!