ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ В ГАЛСКОМ РАЙОНЕ

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ В ГАЛСКОМ РАЙОНЕ
Следственная  группа  ОВД по Галскому району возбудила  уголовное  дело по ч. 3 ст. 263 (нарушение правил ДТП повлекшее смерть) УК РА в отношении Демерджи-оглы Альберта Вахтанговича,   1991 года рождения, сообщает пресс-служба МВД РА.  

Около полудня 13 декабря в водоеме в четырех метрах  от проселочной дороги в селе  Хиацха Галского района был обнаружен труп мужчины 1964 года рождения с характерными телесными повреждениями. При осмотре  места происшествия были изъяты обломки фары и указателя поворота от а/м «УАЗ», а также частицы лакокрасочного материала.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Галского ОВД  установили  автотранспортное средство и совершившего наезд на пешехода владельца  автомобиля. Им оказался Альберт Демерджи-оглы. Последний сдался правоохранительным органам.

ДТП произошло 12 декабря  в девять часов вечера. Демерджи-оглы  на автомобиле УАЗ  за (госномерной знак  М694УУ)  не справившись с рулевым управлением совершил наезд на пешехода. Покинув место происшествия, водитель УАЗа продолжил движение в направлении КПП «Ингур» и совершил вторичное ДТП. Не справившись с управлением автомобиля, съехал с проезжей части дороги, опрокинув машину в кювет и с места происшествия скрылся.

Демерджи-оглы задержан. Орган предварительного расследования вышел в суд Галского района с ходатайством об избрании в отношении Демерджи-оглы меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник:
-
11:58
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!