СУХУМСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД ИЗБРАЛ В ОТНОШЕНИИ АДГУРА ХАРАЗИЯ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ В ВИДЕ ДОМАШНЕГО АРЕСТА  

СУХУМСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД ИЗБРАЛ В ОТНОШЕНИИ АДГУРА ХАРАЗИЯ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ В ВИДЕ ДОМАШНЕГО АРЕСТА
 
.  Сухумский городской суд под председательством судьи Марата Авидзба рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Адгура Харазия.

16 декабря 2020 года следственный отдел УВД по городу Сухум с согласия прокурора  направил в Сухумский городской суд  ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении задержанного в этот же день Адгура Харазия.

Адгур Харазия подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частью 1 статьи 217 (незаконные приобретение и хранение огнестрельного оружия) УК Республики Абхазия, в связи с инцидентом, имевшим место 14 декабря 2020 года в г. Сухум по ул. Акиртава, в результате которого был ранен в ногу Алмас Шакрыл.

Постановление Сухумского городского суда от 16 декабря 2020 года  об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Адгура Харазия может быть обжаловано сторонами в Верховный суд Республики Абхазия в течение трех суток с момента вынесения.

 

Источник:
-
17:18
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!