РЕПАТРИАНТ ИЗ ТУРЦИИ ПЕРЕДАЛ КРЕСЛА ДЛЯ ЗРИТЕЛЬСКИХ ТРИБУН ГОСКОМИТЕТУ АБХАЗИИ

РЕПАТРИАНТ ИЗ ТУРЦИИ ПЕРЕДАЛ КРЕСЛА ДЛЯ ЗРИТЕЛЬСКИХ ТРИБУН ГОСКОМИТЕТУ АБХАЗИИ
Государственный комитет Абхазии по делам молодежи и спорту внес свой вклад в реконструкцию центрального стадиона в г. Гал. 16 декабря на Республиканском стадионе в Сухуме прошла передача кресел для зрительских трибун галского стадиона, подаренных Госкомспорту  репатриантом из Турции Низамом Хапат. Об этом сообщает Госкомитет РА по делам молодёжи и спорта. 

По информации статс-секретаря Госкомитета Идриса Кара-Осман-оглы, Низам Хапат уже не первый раз оказывает помощь Госкомитету.  «Он раньше работал в Федерации футбола Абхазии, знает все проблемы, которые существуют, и по мере возможности старается оказывать помощь. Низамом было подарено 400 кресел, 70 из них переданы сегодня в Гал», — сказал  он.

Как отметил председатель комитета по делам молодежи и спорта Администрации Галского района Зураб Кикнавелидзе, центральный стадион г. Гал находился не в самом лучшем виде и требовал реставрации: «Последние ремонтные работы на стадионе проводились в 2015 году. С 1 декабря текущего года началась реконструкция стадиона при помощи президента ФК «Самурзакан» Алхаза Моргошия и поддержке главы Администрации г. Гал Константина Пилия. Уже покрашены сидячие места, отреставрирована входная дверь, сейчас ведутся малярные работы», — отметил он.

Завершить работы планируется 25 декабря. В этот же день состоится товарищеская игра по футболу.

Зураб Кикнавелидзе выразил признательность председателю Госкомитета Джемалу Губаз за постоянную поддержку и помощь: «Джемал Резович уже неоднократно оказывает помощь нашему городу. Буквально в прошлом месяце был подарен татами. Также он помог нашему футбольному клубу, который участвовал в чемпионате Абхазии и розыгрыше Кубка. Конечно, много инвентаря не хватает, но Джемал Резович постепенно нам помогает, практически каждый месяц. Огромное ему спасибо за поддержку и помощь спортсменам», — отметил он.

 

Источник:
-
17:18
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!