ЗАДЕРЖАН АДГУР ХАРАЗИЯ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

ЗАДЕРЖАН АДГУР ХАРАЗИЯ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
. Примерно в 22:30 15 декабря в Сухуме по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и ч. 1 ст. 217 УК РА, задержан житель столицы Харазия Адгур Рафетович, 1959 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД РА.

Как ранее сообщалось, преступление имело место в 10:20 час. 14 декабря текущего года по ул. Акиртава в г. Сухум, когда неустановленное на тот момент следствием лицо, вооружённое незаконно приобретенным, хранимым и носимым огнестрельным оружием, подошло к припаркованному а/м «Nissan Patrol» под управлением жителя г. Сухум Шакрыл А. С. И, имея прямой умысел на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью совершило несколько выстрелов  в последнего.  В результате чего,  гражданин Шакрыл был доставлен в ГУ МЗ РА «Республиканская больница» с диагнозом — огнестрельное сквозное ранение правой и левой стоп в области пяточных костей.

Расследование уголовного дела, возбуждённого по данному факту по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и ч. 1 ст. 217 УК РА, расследует следственный отдел УВД по г. Сухум.

 

Источник:
-
17:18
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!