АБХАЗИЯ И НИКАРАГУА ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

АБХАЗИЯ И НИКАРАГУА ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
10 декабря в Посольстве Республики Абхазия в Боливарианской Республике Венесуэла состоялась церемония подписания соглашений о сотрудничестве в области культуры, сельского хозяйства, образования и спорта между Республикой Абхазия и Республикой Никарагуа.

Соглашения подписали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Абхазия в Боливарианской Республике Венесуэла и Республике Никарагуа (по совместительству) Заур Гваджава и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа Яоска Кальдерон.

Посол Республики Абхазия в Республике Венесуэла Заур Гваджава отметил, что подписание данных соглашений является очень важным событием для Абхазии и Никарагуа и что обе страны будут достойно исполнять взятые на себя в рамках этих договорённостей обязательства. Он также подчеркнул, что народ Абхазии никогда не забывает своих друзей и всегда с благодарностью будет ценить историческое решение признания независимости Республики Абхазия, принятое руководством Никарагуа в лице Президента Даниэля Ортега.

В свою очередь, Посол Республики Никарагуа Яоска Кальдерон от имени Правительства Республики Никарагуа, выразила благодарность правительству Республики Абхазия за усилия в развитии отношений между двумя странами, и выразила надежду на то, что подписание данных соглашений станет очередным шагом на пути формирования более высокого уровня взаимопонимания и партнёрства между двумя государствами.

 

Источник:
-
11:18
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!