НОВОБРАНЦЫ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ ЮВО В АБХАЗИИ ПРИЗЫВА "ОСЕНЬ-2020" ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНЯЛИ ВОИНСКУЮ ПРИСЯГУ

НОВОБРАНЦЫ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ БАЗЫ ЮВО В АБХАЗИИ ПРИЗЫВА "ОСЕНЬ-2020" ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНЯЛИ ВОИНСКУЮ ПРИСЯГУ
На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии с участием военнослужащих призыва «Осень-2020» состоялась торжественная церемония приведения к военной присяге.

Более 100 новобранцев, призванных осенью этого года, в торжественной обстановке произнесли клятву на верность Родине. Все они уже прошли медицинское осмотры, проверку на профессиональную пригодность и первичные мероприятия ввода в строй, получив начальные знания по основным предметам боевой подготовки, общевоинским уставам, а также изучили основы и требования безопасности военной службы.

После приведения к Военной присяге, молодые новобранцы будут распределены в разнородные подразделения военной базы, с учётом их образовательного уровня в рамках требований к бедующей военной специальности.

Во всех подразделениях базы созданы комнаты психологической разгрузки и отдыха, в них военные специалисты психологической службы помогают новобранцам адаптироваться к службе в новых коллективах.

Торжественные мероприятия прошли при строгом соблюдении карантинных мер. Все присутствующие были обеспечены медицинскими масками.

Источник:
-
19:18
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!