С 1 ДЕКАБРЯ ФИЛИАЛ АКАДЕМИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «ЗЕНИТ» НАЧНЕТ РАБОТУ В АБХАЗИИ

С 1 ДЕКАБРЯ ФИЛИАЛ АКАДЕМИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «ЗЕНИТ» НАЧНЕТ РАБОТУ В АБХАЗИИ
1 декабря в Абхазии откроют филиал Академии российского футбольного клуба «Зенит». 

Всего будут работать два отделения, в городе Сухум и в Новом Афоне.

«Филиалы будут открыты на базе местных футбольных клубов. И самое главное, все это будет свободно и бесплатно. Никаких ограничении для детей нет, каждый может попробовать свои силы. Самых талантливых юных футболистов, будут отправлять на просмотры в академию Зенита в Санкт-Петербург» — проинформировал Апсныпресс руководитель Абхазского филиала ФК «Зенит» Армен Капикян.

В Академии ФК «Зенит» в Санкт-Петербурге уже прошли просмотры юные футболисты Абхазии: «Четверо молодых футболиста под моим сопровождением пару недель назад побывали на просмотрах в Академии «Зенита», и двоих из них, Максимилиана Смыр и Льва Ажиба приняли. На следящий год их зачислят в интернат, и будут жить и учиться там. А пока, они будут занимается в местных филиалах академии, и по возможности отправляется на сборы» — сообщил Капикян.

Академия ФК «Зенит» уже назначила тренерами сухумского отделение филиала в Кация Ираклия (для спортсменов 2010-2011 г.р.) и Цкуа Романа (для спортсменов 2012-2013 г.р.).
В декабре филиал начнет свою работу, а торжественное открытие пройдет в марте 2021 года. Также будущей весной планируется открыть и другие отделения филиала Академии «Зенита», в частности, в Гагре и Гудауте. Решение об открытии следующих отделений филиала будет принято исходя из результатов работы первых двух.

«Мы в этот (весенний – прим. ред.) период планируем привезти наших футболистов на учебно-тренировочный сбор. Приедет и генеральный директор ФК «Зенит» Александр Медведев», — сообщил Сергей Морозов, ранее, инфопорталу ВААК.

Источник:
-
13:58
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!