ДЕНИС ЦАРГУШ: БОЛЬШОЙ СТИМУЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ ПОДАРКИ ОТ ВЕЛИКОГО СПОРТСМЕНА АЛЕКСАНДРА КАРЕЛИНА

ДЕНИС ЦАРГУШ: БОЛЬШОЙ СТИМУЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ ПОДАРКИ ОТ ВЕЛИКОГО СПОРТСМЕНА АЛЕКСАНДРА КАРЕЛИНА
Председатель Госкомитета РА по делам молодежи и спорту Джемал Губаз от лица ведомства передал в дар борцовские ковры и татами в районы республики, подаренные Госкомитету президентом Федерации спортивной борьбы г. Сочи Рубеном Татуляном и трехкратным олимпийским чемпионом, девятикратным чемпионом мира, двенадцатикратным чемпионом Европы, депутатом Государственной Думы РФ, Героем России Александром Карелиным.

В частности, татами передали в Гулрыпшский, Галский районы и Федерации дзюдо и самбо РА. Борцовские ковры переданы в Сухум и Ткуарчал. Церемония передачи состоялась на сухумском стадионе «Динамо».

Джемал Губаз поприветствовал всех и выразил уверенность, что на этих татами вырастут будущие чемпионы.

«В первую очередь хочу поблагодарить Александра Карелина и Рубена Татуляна за такие подарки. Благодаря им у нас появились необходимые условия для качественной подготовки молодых спортсменов, а это способствует привлечению молодежи к систематическим занятиям спортом. Я уверен, что на этих коврах будут рождаться будущие чемпионы, такие как Денис Царгуш», — сказал Джемал Губаз.

 

Президент Федерации вольной и греко-римской борьбы РА Денис Царгуш поблагодарил Александра Карелина за подарок абхазским спортсменам и отметил, что для них это большой стимул тренироваться.

«Огромная благодарность Александру Александровичу Карелину за борцовские ковры и татами. Для ребят большой стимул тренироваться, когда получаешь такие подарки, такое внимание от великого спортсмена. Я думаю, что они не подведут и справятся с ответственностью. Хотелось бы сказать огромное спасибо Джемалу Резовичу, у которого по-настоящему душа болит за спорт и хочет помочь каждому спортсмену. Я это вижу, и знаю, какой это труд, и сколько нервов это стоит. С таким подходом у него все получится, думаю, скоро на больших аренах заявят о себе абхазские спортсмены во всех видах спорта», — сказал Денис Царгуш.

Представители районов выразили огромную благодарность Джемалу Губаз, Александру Карелину и Рубену Татуляну за постоянную поддержку и развитие спорта в республике.

От главы Администрации и всех жителей Ткуарчалского района Джемалу Губаз был подарен памятный подарок.

 

Источник:
-
17:41
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!