В МИНОБОРОНЫ ПРОШЛИ ИНСТРУКТОРСКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПО ПРЕДМЕТАМ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ  

В МИНОБОРОНЫ ПРОШЛИ ИНСТРУКТОРСКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПО ПРЕДМЕТАМ БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ
 
В Министерстве обороны прошли инструкторско-методические занятия по предметам боевой подготовки, сообщается на сайте оборонного ведомства РА.

Занятия проходили в период с 17 по 18 ноября на базе Артиллерийской группы Министерства обороны. По словам руководителя занятий, первого заместителя министра обороны генерал-полковника Беслана Цвижба, инструкторско-методические занятия проходили в соответствии с планом подготовительного периода в целях повышения методической подготовки офицерского состава Министерства обороны, Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Абхазия, воинских частей и подразделений.

В ходе проведения занятий отрабатывались действия в составе подразделения при подъеме по тревоге, организация службы войск и безопасности военной службы, практический показ порядка проведения занятий по предметам боевой подготовки.

На 12  учебных точках военнослужащим показали методику проведения занятий по предметам боевой подготовки и дали практику в проведении вышеуказанных занятий.

На занятие привлекались офицеры управлений, отделов, служб и учреждений Министерства обороны и Генерального штаба ВС РА, командиры и начальники штабов воинских частей и отдельных подразделений, и их заместители, а также командиры рот и взводов.

 

 

Источник:
-
15:19
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!