ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!

ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!
. В ночь на 18 ноября неизвестные ограбили магазин турецких сладостей, расположенный на Набережной махаджиров в Сухуме.

Инцидент произошёл ночью. Взломав двери грабители унесли товар на сумму 50 000 руб., а также  прихватили и «Копилку Добра» (ящик для сбора пожертвований на лечение тяжелобольных — подопечных Фонда «Ашана»).

Это уже не первый случай, когда крадут «Копилку Добра» из магазина. Первый случай произошёл в 2019 году, тогда видеокамера зафиксировала злоумышленника. Позднее он  был задержан правоохранительными органами, а  содержимое копилки в размере 11  тысяч рублей  было возвращено в Фонд.

Очень хочется верить в то, что грабитель (ли), забирая «Копилку Добра»,  не знал (ли) о предназначении денег, которые там лежали, ведь никто не застрахован от болезни,  и завтра им, либо членам их семей  может понадобиться медицинская помощь.

В настоящее время  материал по факту кражи в магазине турецких сладостей собран в полном объёме и передан в следственные органы.

Мы, вместе с владельцем  магазина очень надеемся, что преступники объявятся и вернут «Копилку Добра»,  в которую  простые милосердные граждане столицы и её гости кладут пожертвования на лечение тяжелобольных детей – подопечных  Фонда.

Команда Культурно-благотворительного фонда  «Ашана».

 

Источник:
-
14:48
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!