ДЕПУТАТЫ СУХУМСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ  НЕ УТВЕРДИЛИ КАНДИДАТУРУ АСТАМУРА ХАГУША НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА УВД ПО ГОРОДУ СУХУМ

ДЕПУТАТЫ СУХУМСКОГО ГОРОДСКОГО СОБРАНИЯ  НЕ УТВЕРДИЛИ КАНДИДАТУРУ АСТАМУРА ХАГУША НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА УВД ПО ГОРОДУ СУХУМ
Депутаты Сухумского городского Собрания  не утвердили кандидатуру Астамура Хагуша на должность начальника УВД по городу Сухум.

«Проблемы есть, мы их озвучиваем. Помогают депутаты. Мы планируем реорганизацию  всех подразделений УВД.  Нам не хватает квалифицированных кадров, большая нагрузка лежит на  уголовном  розыске.  Штатное расписание УВД предусматривает 264 штатов,  при этом – 90 штатов  не укомплектовано.  На 90% не укомплектована патрульно-постовая служба. Несколько десятков человек учатся в России. Наша школа милиции также выпускает кадры. Мы будем набирать их», — сказал Хагуш, выступая перед депутатами СГС.

По его словам, у УВД большие планы, но сегодня говорить о них рано.

На вопрос обного из депутатов, какова дальнейшая судьба автомобилей с тонированными стеклам, Хагуш сказал, «99% тяжких и особо тяжких преступлений сегодня совершается на тонированных автомобилях».

Из 26 депутатов на сегодняшнем заседании присутствовали 19. За кандидатуру Хагуша проголосовали 11 депутатов, против  — шесть, два депутата воздержались.

Источник:
-
17:58
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!