В СЕЛЕ ТАМЫШ ОЧАМЧЫРСКОГО РАЙОНА БУДЕТ ПОСТРОЕН БОЛЬШОЙ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ОБЪЕКТА С АВТОСТОЯНКОЙ, ПАРКОВОЙ ЗОНОЙ, ОБЪЕКТАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И

В СЕЛЕ ТАМЫШ ОЧАМЧЫРСКОГО РАЙОНА БУДЕТ ПОСТРОЕН БОЛЬШОЙ САНАТОРНО-КУРОРТНОГО ОБЪЕКТА С АВТОСТОЯНКОЙ, ПАРКОВОЙ ЗОНОЙ, ОБЪЕКТАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И
. В селе Тамыш Очамчырского района будет построен большой санаторно-курортного объекта с автостоянкой, парковой зоной, объектами общественного питания и торговли.

Сегодня, 12 ноября, Парламент дал согласие Кабинету Министров на перевод земельного участка площадью 5,6 га из категории «земли лесного фонда» в категорию «земли населённых пунктов».

Кабинету Министров также дано согласие о предоставлении во временное пользование (в аренду сроком на 25 лет) ООО «Золотое Руно 2020» земельного участка площадью 12,5 га, в с. Тамыш Очамчырского района  для строительства санаторно-курортного объекта с автостоянкой, парковой зоной, объектами общественного питания и торговли.

В свою очередь ООО «Золотое руно 2020» должно   согласовать проект строительства объекта в течение шести месяцев  и завершить строительство объекта в течение 2,5 лет.

Кроме того, «Золотое руно  2020» должно предусмотреть подъездные пути в соответствии с нормами и правилами проектирования, а также озеленение территории отводимого  ему участка.

Сегодня же Парламент дал  согласие на перевод земельного участка из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населенных пунктов» площадью 0,4 га в с. Лыхны Гудаутского района. 

Источник:
-
13:18
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!