ОПЕРШТАБ: ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ КОРОНАВИРУС ПОДТВЕРДИЛСЯ У 67 ЧЕЛОВЕК, ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СКОНЧАЛИСЬ

ОПЕРШТАБ: ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ КОРОНАВИРУС ПОДТВЕРДИЛСЯ У 67 ЧЕЛОВЕК, ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СКОНЧАЛИСЬ
. За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 373 человек, диагноз COVID-19 подтвержден у 67 из них, сообщает оперативный штаб по защите населения от коронавируса.  

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 111 человек, у 94 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 21 человек, состояние здоровья 25 пациентов – средней степени тяжести. Выписано 14 человек.

В Гудаутской ЦРБ скончалась пациентка 1934 года рождения. Женщина в тяжёлом состоянии была доставлена из Очамчырской ЦРБ на прошлой неделе. У неё была выявлена коронавирусная инфекция и двусторонняя полисегментарная пневмония. Пациентка получила необходимую медицинскую помощь, но. несмотря на это, скончалась ночью 10 ноября.

10 ноября в Гудаутском госпитале скончалась еще одна пациентка 1939 года рождения.  У нее была подтверждена короновирусная инфекция и двусторонняя полисегментарная  пневмония. В связи с ухудшением состояния здоровья с 25 октября она находилась в реанимационном отделении.  Несмотря на  проводимую терапию женщина скончалась от сердечно-сосудистой и легочной недостаточности.

В Сухумской инфекционной больнице 30 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19, состояние здоровья одного пациента тяжёлое.

В мобильном многопрофильном госпитале, развернутом на территории пансионата «Айтар» в Сухуме, лечатся 39 пациентов.     Состояние здоровья 35 пациентов – средней степени тяжести, в тяжелом состоянии 4 человека.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 4 898 человек. 58 летальных случаев. Выздоровели 3227 человек.

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Источник:
-
19:58
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!