СОВЕРШИВШИЙ ДТП В СЕЛЕ КЫНДЫГ РУСЛАН КАДЖАЯ ВЗЯТ ПОД СТРАЖУ

СОВЕРШИВШИЙ ДТП В СЕЛЕ КЫНДЫГ РУСЛАН КАДЖАЯ ВЗЯТ ПОД СТРАЖУ
 8 ноября 2020 года Сухумский городской суд под председательством судьи Марата Авидзба удовлетворил ходатайство Следственного управления МВД РА об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Руслана Каджая.

Руслан Каджая, по версии предварительного следствия, подозревается в совершении 5 ноября в состоянии алкогольного опьянения дорожно-транспортного происшествия на участке шоссейной дороги «Псоу — Ингур» в селе Кындыг Очамчырского района, в результате которого погибло четыре человека. . 

Как сообщается на сайте Сухумского городского суда,  действия Руслана Каджая квалифицированы по части 6 статьи 263 (нарушение при вождении автомобиля правил дорожного движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РА.

Руслан Каджая в судебном заседании раскаивался в содеянном, просил прощения перед родственниками умерших, и вопреки позиции его защитника, просившего суд избрать в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста, настаивал на своем содержании под стражей.

Руслану Каджая суд определил меру пресечения в виде заключения под стражу на срок предварительного следствия, то есть до 05 января 2021 года.

 

 

Источник:
-
21:58
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!