ИЗ МОБИЛЬНОГО ГОСПИТАЛЯ, РАЗВЕРНУТОГО В СУХУМЕ,  ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПИСАНЫ СЕМЬ ПАЦИЕНТОВ  

ИЗ МОБИЛЬНОГО ГОСПИТАЛЯ, РАЗВЕРНУТОГО В СУХУМЕ,  ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПИСАНЫ СЕМЬ ПАЦИЕНТОВ
 
Из мобильного многопрофильного госпиталя Южного военного округа, развернутого в Абхазии для больных с коронавирусной инфекцией, после завершения лечения выписаны семь пациентов.

В настоящее время в госпитале на лечении находятся 50 пациентов с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции, все они граждане Абхазия. Больные получают лечение в полном объёме.

Больных привозят на машинах скорой помощи со всех районов республики. Решение о госпитализации и дальнейшем лечении принимается по согласованию с участковыми врачами.

«Состояние выписанных хорошее. Они поступили в госпиталь со средней степенью  тяжести протекания болезни. Им был назначен курс лечения. После проведенного лечения мы сделали рентгеновские снимки, которые показали положительную динамику и результат. Уже после этого было принято решение о выписке больных», —  сообщил начальник инфекционного отделения мобильного многопрофильного госпитале майор медицинской службы Альберт Тоторкулов,

После выписки пациенты поделились с журналистами своими чувствами. «Со стороны российских врачей госпиталя было оказано большое внимании и забота. Это во многом помогло победить болезнь и способствовало нашему выздоровлению. Условия лечения очень хорошие, все врачи профессионалы своего дела», — сообщила одна из  выписавшихся Лада Харитонова.

Российские военные медики на территории развернутого в Сухуме госпиталя дополнительно проводят исследования по ПЦР-диагностике анализов, доставляемых из городских лаборатории республики. В течение нескольких дней было обработано более 600 анализов.

Об этом сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны Рф.

Источник:
-
17:18
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!