ПО УЛИЦЕ АЙДГЫЛАРА ПРОВОДЯТ ТРОЛЛЕЙБУСНУЮ ЛИНИЮ

ПО УЛИЦЕ АЙДГЫЛАРА ПРОВОДЯТ ТРОЛЛЕЙБУСНУЮ ЛИНИЮ
. По улице Аидгылара в Сухуме с 24 октября ведутся работы по проведению троллейбусной линии.

«В связи с ремонтом коммуникационных сетей по улице Абазинская, маршрут троллейбусов «Новый район – Рынок» будет проходить по улице Аидгылара с выездом на улицу Ардзинба и далее по нынешнему маршруту по улице Абазинской. Вчера нанесли разметку на одной части улицы Айдгылара от пересечения с ул. Лакоба до Проспекта Аиааира. Сегодня ночью будут наносить разметку для парковочных мест от Проспекта Аиааира до ул. Ардзинба и ставить придорожные знаки. Также поставили столбы для троллейбусной линии», — сообщил начальник Департамента по управлению транспортом и организации дорожного движения Администрации гСухума Темур Абгаджава.

Службы города согласовали проводимые работы с Госкомитетом  по экологии и охране природы.  Пальмам на ул. Аидгылара ничего не угрожает.

Распоряжением главы Администрации Сухума с 1 ноября вводится временное одностороннее движение транспортных средств по ул. Аидгылара на участке от ул. Лакоба до ул. Ардзинба (по ходу движения транспортных средств от ул. Лакоба). С 1 ноября 2020 года движение автобусов, троллейбусов и маршрутных такси будет организовано по новому маршруту по улице Аидгылара. 

 

Источник:
-
17:58
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!