БЕСЛАН АГРБА: “МЫ ОКАЖЕМ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ НАШИМ МЕДИКАМ, КОТОРЫЕ  САМООТВЕРЖЕННО БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНИ НАШИХ СОГРАЖДАН!”

БЕСЛАН АГРБА: “МЫ ОКАЖЕМ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ НАШИМ МЕДИКАМ, КОТОРЫЕ  САМООТВЕРЖЕННО БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНИ НАШИХ СОГРАЖДАН!”
. Московская абхазская диаспора откликнулась на просьбу Минздрава и оказывает финансовую помощь медикам, работающим в Гудаутском госпитале.

В связи с  резким осложнением эпидемиологической ситуации, вызванной быстрыми темпами распространения коронавируса, острой нехваткой медицинского персонала и сложностями с достойной оплатой их тяжелого труда,  Минздрав обратился к  главе «Московской Абхазской Диаспоры» Беслану Агрба с просьбой оказать  помощь  в финансировании  стимулирующих доплат медикам, работающим в Гудаутском госпитале, а также  для привлечения дополнительного медицинского персонала.

«С целью содействия усилиям, предпринимаемым руководством  Абхазии для мобилизации всех сил на борьбу с новой коронавирусной инфекцией, а также в ответ на просьбу Минздрава РА «Московская Абхазская Диаспора» в лице её главы Агрба Беслана Родионовича начала оказывать такую помощь», — сообщает МАД.

“Мы окажем финансовую поддержку нашим медикам, которые  самоотверженно борются за жизни наших сограждан!” – сказал Беслан Агрба.

Финансовая помощь в виде денежных доплат медицинским бригадам, сформированным и задействованным  в работе Гудаутского COVID-госпиталя, по согласованию с Минздравом и руководством Гудаутской больницы  осуществляется с  1 октября и продлится до конца 2020 года

В октябре финансовая помощь  Гудаутскому госпиталю составила 1,9  млн  рублей.

«Мы надеемся, что эта помощь будет своевременной и эффективной мерой и даст возможность республике справиться с тяжелой эпидемией», — отмечает МАД.

Источник:
-
21:18
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!