ГУЛИ КИЧБА: «СЕМЬЯ Т.М. ШАМБА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ХОРОШИЙ ПРИМЕР НАШЕМУ НАРОДУ!»  

ГУЛИ КИЧБА: «СЕМЬЯ Т.М. ШАМБА ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ХОРОШИЙ ПРИМЕР НАШЕМУ НАРОДУ!»
 
. «Семья Т.М. Шамба продемонстрировала хороший пример нашему народу! Это еще раз показывает их достоинство и переживание за судьбу народа в это сложное время борьбы с эпидемией», — заявила секретарь Общественной палаты Гули Кичба по поводу  обращения семьи Шамба.  

Сегодня представители фамилии  и семьи Тараса Мироновича Шамба выразили благодарность гражданам страны, руководству республики, государственным и общественным деятелям Абхазии и России, зарубежной абхазо-абазинской и черкесской диаспор за соболезнования в связи с кончиной Тараса Мироновича Шамба. Вместе с тем они обратились с просьбой по возможности воздержаться  от приезда на похороны Тараса Мироновича 17 октября в село Абгархук Гудаутского района.

«Нам сложно в нарушение вековых абхазских традиций прощания, делать данное обращение. Но мы не имеем права игнорировать существующие в связи с коронавирусом угрозы.  Мы просим с пониманием отнестись к нашей просьбе», — отмечается в обращении  семьи Шамба.

Общественная палата Республики Абхазия еще раз выражает искреннее соболезнование семье Тараса Мироновича Шамба, поддерживает обращение семьи и  призывает население прислушаться к  нему.  

Общественная палата в свою очередь обращается ко всем с просьбой и впредь придерживаться этого мудрого обращения  во имя недопущения еще большего распространения вируса.

 

 

 

 

 

Источник:
-
13:18
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!